В ночи исчезла...

В ночи исчезла горечь поцелуя,
Но солнце не развеяло печаль.
Я больше не зову и не ревную,
Что было то прошло, и мне не жаль.

По своему опять распорядилась осень,
Но в сумерках мохнатых декабря
Опять чего то сердце мое просит,
Душа опять одним тобой полна

И снова закружат воспоминанья,
Накроют душу теплой пеленой.
Кто не познал любви и ожиданья
Пусть первым посмеется надо мной.

                1996г.


Рецензии