Без тебя не сломаться

"Возьми себя в руки, забудь все что было...
Тебе станет легче. Я обещаю."
И да, я давно уже где-то остыла.
Но я ничего.никому.не прощаю.
Печатаю фото и рву их на месте,
Чтоб не сорваться на дорогом ком-то.
И раньше на фото мы были вместе.
Теперь мы разорваны так отречено.
А на светофорах шагаю на красный,
И так ненавижу глупых прохожих.
Весь прошлый год в одно слово "ужасный".
Его можно в памяти взять/уничтожить.
Забуду,забуду, вырву страницы
И чтоб не так больно было касаться
До чей-то знакомой до боли ключицы.
Но как без тебя не сломаться. сломаться.


Рецензии