Мне так зябко, почему не обнимешь?

Мне так зябко,почему не обнимешь?
Почему ты не смотришь в глаза?
На меня ты глаза вдруг поднимешь.
Разлюбил?Я тебе не нужна?

Что молчишь?Полюбилась другая?
Или просто тебе не мила?
Может быть для тебя я чужая?
Что молчишь?Меня сводишь с ума!!!

Её знаю?Скажи её имя!
Что же ты не решишься сказать?
Не молчи!Не мой ты отныне?
Умоляю,ну хватит молчать!

Ты молчал.Поняла все по взгляду.
Как же жить мне не нужной тебе...
Как же верить,что ты уж не рядом?
Не могу.Как же жить дальше мне?


Рецензии