Зарыдать бы!

Зарыдать бы вот так во всю мочь.
Утопая в траве с головою...
Зарыдать бы вот так, окунаясь в ночь.
Зарыдать и в миг переболеть тобою!

Упасть бы на сено сухое...
И ромашки пусть никнут к ногам.
Остудить бы сердце от любви больное.
Я тебе свою боль никогда не отдам!

Не жди меня. Писем мне не пиши.
Не целуй меня - больно мне, милый.
Смахнуть бы любовь со дна души...
Зарыдать бы... И к чёрту гордость и силу!


Рецензии