Слова с губ

Пусть будет все как хочет бог!
Вопреки его не встану!
С губ слетает слог за слог...
Я винить его не стану!
Молитвой укутаю фразы,
Не нужны не бриллианты не стразы...
Слова что молитва слетают с губ-
Береги его боже...с губ...с губ...


Рецензии