На глубине прикосновений

на глубине прикосновений
тону нет таю в складках ночи
на глубине волшебных таинств
я чист открыт и непорочен

ладони тянутся в объятья
а тело спит питаясь сном
был сорван поцелуй запястья
и памятью надежно сохранен

на глубине времен и милей
горела светом солнца связь
рожденная в звездном камине
на высоте бескрайних глаз


Рецензии