Мое море

В моей груди живет целое море,
Со всеми его бурями,ветрами и штилями.
Оно хранит в себе все самое дорогое,
Но порой что-то уносит с отливами.
Мое море злится, творит тайфуны и грозы.
Топит ненужных в жизни людей.
Прячет в себе горько-соленые слезы
И выносит на берег обломки друзей.
Здесь погода меняется от любых перемен.
А волны бывают метров пятнадцать, точно.
Мое море не терпит фальшивых подмен,
Отпуская прошлое почти что досрочно.
Мое море болит, разбиваясь об острые скалы.
Оно сильно скучает по одному утопленнику
И ищет его разъедая стальные кораллы.
Мое море скучает по его позвоночнику.


Рецензии