Больше тебя не люблю

Я,к сожалению, больше тебя не люблю.
Я больше к тебе не привязана
И общим прошлым не связанна.
Но все еще стою на самом краю.
Дыхание резко так сбилось.
Меж душами километры,
Но до руки сантиметры.
И сердце вдруг остановилось.
С губ слетает простое "Прощай".
Я впиваюсь в твои плечи.
И сразу становиться легче.
Только не забывать меня обещай.


Рецензии