Мальчик, угости-ка чем-нибудь

Мальчик, угости-ка чем-нибудь,
Ну, хотя б конфеткой, сигаретой.
Тебе не по карману моя грусть,
Дорого лекарство в баре этом.

Мальчик, не таращься на меня,
Я пришла сюда, чтобы забыться.
Я любила раньше допьяна,
А теперь осталось лишь напиться.

Мальчик, пригласи потанцевать,
Зря, что ли, я вырядилась в платье.
Да не прижимайся, твою мать!
У меня поминки, а не свадьба.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии