И может сейчас тебя нету рядом...

И может сейчас тебя нету рядом,
И может весь мир отвернулся от нас,
Но я буду искать тебя взглядом
Среди серых сгустившихся масс.
Буду ждать и когда вновь увижу,
Прикоснувшись к руке, прошепчу:
" Может быть я тебя ненавижу,
Но и жить без тебя не хочу"


Рецензии
очень задели слова, до боли знакомые чувства, спасибо вам), с уважением.

Кира Ив   23.03.2013 11:48     Заявить о нарушении