Уйти в поля. Уйти надолго

Уйти в поля.… Уйти надолго,
И просидеть там допоздна.
Туда, где пахнет сосновой смолкой,
Туда, где деревня почти не видна.

Уйти в поля…. Уйти надолго,
И сесть на мягкую траву.
Лишь там мне не бывает горько!
Пустите.… А то с ума сойду.


Уйти в поля…. Уйти в былое,
Так хочется мне иногда.
Ведь я в то время дорогое
Не вернусь уже никогда.


Рецензии