Ночью темной шепчут тени

Ночью темной шепчут тени,
Стынет кровь, взрывая плоть,
Опускаясь на колени,
Плачет горестно любовь.

Звезды светят задыхаясь,
Диск луны плывет едва,
Полюбовно разбегаясь,
Шепчут горькие слова.

Разрывая тишину….
Стонет ночь, от горя стынет,
И приняв свою вину,
Ждет, когда волнение схлынет.

А любовь, стеная горько,
Ищет света и тепла,
На заутреннюю зорьку,
Встала и опять пошла.


Рецензии