Благослови меня, мой Бог...

Благослови меня, мой Бог
На радость встреч и боль прощаний,
Тот, кто казался одинок,
Лишь горький плод моих фантазий
И вдохновение в крови,
Но одиночество на косы
Набросит мне, благословив,
Мою оставшуюся осень.


Рецензии