Зима

Все люди встречают весну.
А я провожаю зиму -
Нет, я от зимы не проснусь.
Она так ранима... Гонима, любима,
Пожалуй, лишь мной,
В свой старости час от страха распахнутых глаз.
И зверски убита весной.

Конец XX века.


Рецензии