Чувствую я чудо красоты

Во мне всегда любовь, и это моя доля.
"Печальней доли нет", - наверно скажешь ты.
Любовью сломана моя больная воля,
Но тем не мене чувствую я чудо красоты...

Оно всегда во мне, - и в грусти, и в печали,
Пишу я эти строки, забавляясь, с ним!
Как много раз мы жили и страдали,
Как много раз пренебрегали сим.


Рецензии