Фотографии

Мы так изменились как-будто прошли года.
Хотя пролетели всего лишь несколько месяцев.
Кто-то остался, а кто-то ушел навсегда.
И почему-то все так из-за этого бесятся.
На фотографиях, что сожжены по краям,
Мы улыбаемся. Так мило и очень искренне.
А сейчас мы на фото стоим по разным углам.
Отвернувшись, забывшись старыми мыслями.


Рецензии