Доброты тебе

Ты тот о ком тревоги в сердце стынут
Ты моя мягкая предветрянная дрожь.
Ты тот о ком мечтаю постоянно.
И времени с тобой не разберешь.

Часы с тобой проносятся за миг.
Безумно рада,что ты есть со мною рядом.
И кину взгляд я может на других.
Но ты-единственное,что мне в жизни надо.

Ты даришь мне свое волнующее небо,
И тихие ,и теплые дожди.
Ты солнца чаще, в сознании всходишь.
Порывистый очаг моей любви.


Рецензии