Мамины глаза... 22. 03. 2013

В каёмках, в цвет неба жемчугА смоляные -
Мамины глаза - вселенная, в радость ключи!
В них Любовь, к ней дорожки ведут простые,
Лишь в простом наше Счастье в нём его и
Ищи!

В глазах мамочки вижу космос открытый,
В них, прекрасных, родных все Истины есть,
И под этой Любовью я словно лечу по орбите
Вокруг Солнца в гармонии чистой, которая
Здесь!

Имя твоё злАтом кистью писать бы по небу,
Как же ангелом стать земным, скажи, для тебя?
Чтоб от бед всех сберечь, вселяя надежду и веру,
От невежества скрыть под крылом, обнимая
Любя?

22 марта 2013 г.


Рецензии