Чувство

На щеках румянец зардеется.
Я молчу, и «оно» молчит.
Только тихо под нёбом вертится,
Только тупо в душе щемит.
Котовасия и безделица,
Сумасбродство моих грехов.
Мастерица я, рукодельница,
Только в плане кропанья стихов.
Неужели? Самой не верится.
Не была, а пришла, любовь.
Только зря на что-то надеяться,
Он не любит меня. Нет слов.

22.03.2013 год  00.30.  Иллона А…


Рецензии