Прощальный день

"Никто не будет знать о том,
Куда во тьме ночной я ухожу.
Никто не ощутит ту боль,
Которую внутри себя несу.
На то им дела нет,
Когда я жду тебя...
Они не знают обо мне,
А я хочу тепла...
Жизнь словно колесо кареты,
Подобна тлеющей до фильтра сигареты
И меркнет, год за годом, яркий свет огня,
Когда она ушла, не стало и меня..."

Нет имени, исчезла в миг душа,
Судьба потеряна на вечно...
Последний поцелуй оставлен на ее губах,
Последний раз коснулся он рукой ее волос,
Последний вздох и горечь на слезах,
Прощальный взмах ладони, в последний раз... 

Сегодня не осталось правды,
Сегодня нечего сказать...
На небе косяком летят дрозды,
Забрали все, им больше нечего терять...


Рецензии