Моя любовь мое вино...

Моя любовь – мое вино
Уже готовое вполне,
Чтоб смаковать глотком одно,
То, добродившее во мне

Настоем грёз моих и снов.
Ты не пьяней и не люби,
Моё вино – мою любовь
Хотя бы раз, но пригуби.               


Рецензии