Я отдала бы все

Меня убивает дикое чувство собственности.
К нему примешались гордость и крик безысходности.
Ты не вещь со штрих-кодом в рядах магазина.
Тебя не скрывает от глаз цветная витрина.
А жаль...Я отдала бы всё, включая и душу,
Чтоб просто купить тебя в отделе игрушек
И обнять сильно-сильно, не отдав никому в этом мире.
Как же жаль, что ты не игрушка в стеклянной витрине


Рецензии