Ночь

И как то холодно, хоть за окном весна,
А вместо солнца на небе только тучи.
И мне опять сегодня не до сна,
Опять пишу стихи в объятьях ночи.

Горячий чай и теплая постель,
Тебя мне только рядом не хватает.
А за окном опять метет метель,
А кто то, где-то рядом засыпает.

Но этот кто-то к сожалению не я,
А это где то за сотни километров.
Я стала чаще узнавать в стихах себя,
Пытаясь в них найти на всё ответы.


Рецензии