Есть люди, которые...

Есть люди, которые чувствуют взглядом.
За ними скучаешь, когда их нет рядом.
Понятны без слов, они любят молчанье,
Порою скучают, бывают в отчаянье.
Не терпят натянутых масок обмана.
Не нравится что-то - они скажут прямо.
Живут каждым днём, без сожаленья прощают.
Они одиноки. И не обещают
Звёзд с неба достать...Но любят наверно
Всего только раз - только раз и так верно.
И если вы рядом с таким человеком
Будьте осторожны, его можно смехом,
Одним только словом убить словно градом.
Ведь он не как все. Он чувствует взглядом.


Рецензии