Я решила остаться с тобой...

Я решила остаться с тобой
Навсегда,
До последний черты.
Разобьётся о берег прибой
И обломками
Старой мечты
Заслонит новый двор, новый дом,
В лихорадке безумья
Трясясь,
Безуспешно опять перед сном
Вместо Бога
Картинке молясь.


Рецензии