Озорной мотив. ф-ма

Я однажды  заболел, плохо спал, не пил, не ел, -
Сам не знаю, что было со мной.
Пока думали врачи, кто-то радио включил, -
Я услышал мотив озорной.
И буквально через час к удивленью глав врача
Заявил всем, что я не больной.
А на следующий день я закрыл свой бюллетень,
Напевая мотив озорной.

И с тех пор все дни с утра я пою его всегда,
Тот мотив  неразлучен со мной.
В спорте, в отдыхе, в труде помогает мне везде
Этот славный мотив озорной.
Я мечтаю и пою, что найду любовь свою,
Ту, что будет моею женой.
А на жизненном пути поскорей её найти
Мне поможет мотив озорной.

Как-то шёл, мотив мыча, и девчонку повстречал,
О которой мечтал я давно.
Оглянулся – обомлел, это подпевала мне
Та  девчонка  мотив  озорной.
С нею счастье я нашёл, с ней мне очень хорошо,
Как цветущей весенней порой.
И семейный наш дуэт будет петь немало лет
Этот славный мотив озорной.

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии