Кто-то звал у реки...

Кто-то звал у реки,
Кто-то – нежно, взволнованно,
На изломе строки,
На изломе изломанном.

Захотелось пойти,
Нарядиться в нарядное,
Всё отдать, всё простить
За глаза шоколадные.

Захотелось бежать,
Завязав в узел волосы,
Находить и терять
В тембрах дивного голоса.

По песку, на краю,
Веток тонкое кружево…
Оказаться в раю
Рук твоих полукружия.


Рецензии