Я хочу пить твои губы

Я хочу пить твои губы
Даря страстный им поцелуй
Мое сердце так предано любит
Для тебя в нем всегда июль...
Я хочу позабыть все печали
И тобою любимой быть...
….....Но проблема другая в реале
- Как тебя я не знаю забыть…....


Рецензии