Горы...

Горы - недоступные горы -
Непокорные...
Словно женщины, гордые,
Устремленные...

Воздух особый, озоновый
Голову кружит от них.
Солнечным светом наполненные,
Зеленью трав околдованные.
Бьются сердца ваши ровные
В каменно-нежной груди.


Рецензии