Весна и судьба

          Весна и судьба.

Я вышел из дома, увидел снег-
(мартовские приколы);
а также - кучкующихся хмуро тех,
кто в детстве прогуливал школу.

Черным по белому - воронье.
Без смысла и без надежды...
Под водку трущие за житие,
живущие - между и между.

Я - плоть от плоти, от кости кость,
родня этих рож неприятных.
А в мире хай - тека - я только гость...
Ненужный. И непонятный.


Рецензии