Песня верности

               
                (Московскому   детскому  ансамблю  «Маргарита» 
                -  П О С В Я Щ А Е Т С Я!)

                О,  Маргарита  -  ансамбль   «Маргарита»,
                Ты   подружил  нас  всех  с  танцем  на  век!
                О,  Маргарита  -  наш   друг   Маргарита,
                Вы  стали   для  всех   нас  родной  Человек!

                О  Маргарита  -  ансамбль  «Маргарита»,
                Мы  так  безмерно   верны   все   любя,
                О  Маргарита  -  наш  друг   Маргарита, 
                Мы   никогда    не    покинем    тебя!

                О  Маргарита  -  ансамбль   «Маргарита»,
                Мы   все   готовы   с   тобою   дружить,
                О   Маргарита  -  наш   друг  Маргарита,
                Мы   желаем   тебя   вечно   л ю б и т ь! 


       г. МОСКВА   
              25   мая  2011   


Рецензии