Знаешь?!

А в сердце, знаешь, как иголкой…
Так больно. Жутко. Да…До слёз.
От прошлого в душе осколки,
Тобой преподнесенных звёзд.

А в жизни, знаешь, как бывает?
Мы доверяем, но не тем.
Мы обнимаем – нас толкают,
Мы им ненужные. Совсем.

А мыслям, знаешь, нет покоя.
О многом хочется сказать.
Мы создаём себе героя,
Свою чтоб душу растерзать.

А в планах, знаешь, измениться.
Другою стать. Счастливой быть.
Но прежде – нужно объясниться,
Чтоб легче было отпустить.

А ночью, знаешь, жизнь другая.
Другие люди. Мир другой.
Всё старое – они сжигают,
Лишь только часть, забрав с собой.

Возможно, знаешь, я сожгу!!
Всё то, что боль мне причиняло.
Но образ твой я сберегу,
Чтоб помнить, что меня пленяло.

22 марта 2013


Рецензии