Не любовь меня губит, уверенность...

Не любовь меня губит,
Уверенность,
Где в слияние
Наших душ
От моей разгоревшейся
Смелости
До твоих
Молчаливых стуж

Где - то там
Разметалось, расклеилось
И сложилось,
Как Бог хотел.
Не любовь меня губит,
Уверенность
В неизбежном слияние
Тел.


Рецензии