***

        ***

Я исчерпал себя любовью,
но я любви не исчерпал.
Ябыл к любви неподготовлен.
Я шел, споткнулся и упал.
А встать...уже нет сил и землю
грызу зубами я, рыча.
И гласу божьему не внемлю,
и злым заветам Ильича...
Любви не учатся, без смысла
воюю глупо сам с собой.
И, как последний Монте - кристо,
иду на свой последний бой.


Рецензии