Что же с Асей

Что за радость в Асе бродит ?
Чем – то доверху полна .
И в ответ на брань Володи
Улыбается она .

И в ее улыбке нежность ,
Тихий голос, нежный взор .
Нет тревог, волнений прежних ,
И ни с кем не ищет ссор .

И не пьет снотворных на ночь –
Без таблеток сладко спит .
И английский неустанно
Каждый день она зубрит .

Что – же с Асей происходит ?
А ответ весьма простой –
В сердце Аси – Дух Господень ,
Драгоценный Дух Святой !

Все мы рады бесконечно –
Ася снова рождена .
Бог ей дал путевку в вечность
И Небесного вина .


Рецензии