Рыжая

Распахнув глаза-оконца,
Я ловлю вибраций ток,
И лучи прямые солнца
Посажу на волосок.

Навострю на запад ухо,
А другое - на восток.
Буду петь я или ухать -
Как позволит голосок.

Я упрусь руками в север,
Ноги встанут пусть на юг.
Отделять зерно от плевел
Научи меня, мой друг.


Рецензии