Пацанам

  ПАЦАНАМ
 
  Были разными и всякими.
  Хулиганили подчас.
  И травили нас собаками
  ментовскими с криком:"ФАС!"
 
  Отвечали мы и спрашивать
  не стесняясь,
  раз правы.
  Коллектива нету нашего.
  Я живой еще. А вы?
 
  Где вы, братья? Как вы?
  Живы ли?
  Бог храни вас от войны!
  Из одной страны нас выбили...
  А другой- не все нужны.
 
  Кто-то жрет от пуза пряники,
  кто-то в решках- срок гноит.
  У кого-то деревянненький
  в изголовье крест стоит.
 
  Вижу вас. А сны все реже...
  Из-за снов я бросил пить...
  Мало нас, не захотевших
  через кровь переступить
 
  на краю остановившись...
  Знать-
  душою не мертвы.
  Дай вам Бог за не доживших
  долюбить! Ведь вы правы...


Рецензии