***

Этой ночью можно вовсе не ложиться,
Ведь когда я сплю, ты уже встаешь.
Полететь к тебе бы солнечною птицей,
Не смотреть на ссоры, крики, боль и ложь.

Ангелы на ветках... Или это листья?
Я шепчу в усталость: приснись мне. 
Звездами тебе дорогу выстелю,
Чтобы побывал ты на Луне.


Рецензии