Мой мир - ты

Не сомкну я глаз своих,
Предстанет пред ними только мгла.
И если смог видеть сиянье глаз твоих,
Их бы сомкнул на веки я.

Мне так дорог каждый цвет,
Играющий в твоих глазах прекрасных.
Смотрю, и сердце горит,
Никто не остудит, все попытки напрасны.

Не сомкну я губ своих,
Я буду говорить, пока есть силы.
Расскажу миру о чувств дорогих,
Ведь свои они давно позабыли.

Все что искал, весь мир в тебе,
За это я готов сражаться.
Пусть наш мир, пусть все сгорит в огне,
Но разве это повод нам расстаться?

Не успокою сердце я,
Не сомкну я глаз своих.
Весь мир живет лишь для тебя,
Любовь живет для нас двоих.


Рецензии