Привет, Москва! Здесь скукотища

Привет, Москва! Здесь скукотища.
На город сыплется зима.
Таких как ты здесь ходит тыща,
Но нет похожей на тебя.

Сегодня я прошу о встрече,
Душою зная свой недуг -
Сердечку нужно много женщин
И лишь один приятный друг.

А ты в пальто, красивый ворот.
Он навевает мне любовь.
Пускай я станусь тебе дорог
Плечами в тяжести дорог.

Прощай, Москва! Здесь скукотища.
С чего-то спит ещё весна.
Таких как ты здесь ходит тыща,
Но нет похожей на тебя.


Рецензии