Прошу тебя

Прошу тебя, не бойся, подойди ближе.
Я не чувствую твоего дыхания,
Оно все тише, тише….
Не могу больше одна бежать по мокрым крышам,
Когда боюсь высоты и под ногами пропасть
Меня можешь только ты спасти,
На руках своих в неведомый космос унести.
Дарить тебе тепло свое хочу и на кисти
Запах оставить, чтобы никогда ты не смог забыть.
Нас связывает  то, что никто не видит
И мы сами, не понимаем, что внутри кипит.
Зачем мы строим стену между нами?
Мозг сопротивляется, а душа кричит.


Рецензии