Наступило внуков время

Вот и мне узнать случилось,
Помутнело, закружилось,
Видно я крепко влюбилась,
Что женою назвалась.

Пролетело счастья время,
Подарив мне деток семя.
Дети для любви созрели,
Наступило внуков время.


Рецензии