хочу подарить тебе дочь

Я так сильно хочу подарить тебе дочь.
Чтоб вы были до боли похожи,
Чтобы вместе весь день проводили и ночь,
Я хочу подарить тебе доченьку. Можно?

Она будет веселой с рожденья,
Ни за что не зеревет по пустякам,
Всегда хорошим будет наше настроенье,
Я нам семью идеальную создам.

Хочу чтоб эти маленькие глазки
Смотрели взрослым и разумным взглядом,
Чтобы, когда рассказывала сказки,
Ты обнимал меня за пояс, сидя рядом.

Я так сильно хочу подарить тебе дочь.
Так, что больно в груди и обидно до дрожи,
Почему ты ушел тёмным вечером прочь?
Я хочу подарить тебе доченьку. Можно?


Рецензии