холодно-жарко

Холодно-жарко. Твои руки как лёд.
Дыхание же обжигает кожу.
Холодно-жарко. Любовь не умрёт
В этот вечер. Потом - возможно.
Холодно-жарко. Твои слова
Лезвием острым вскрывают мне душу.
Холодно-жарко. Кругом голова.
Следующим утром я стану ненужной.
Холодно-жарко. Бездушная кукла -
Вот каким я сейчас тебя вижу!
Холодно-жарко. Любить - это глупо.
Холодно-жарко. Люблю-ненавижу.


Рецензии