ты меня, пожалуйста, прости

Ты меня, пожалуйста, прости.
За злобу всю, за ревность и обиды,
За слёзы все, за гордость всю мою,
Таких как я, наверное, свет не видел...

Ты меня, пожалуйста, прости.
За разбитые надежды, за страдания,
И за веру, что уж не спасти,
За все-все сумасшедшие желания...

Ты меня, пожалуйста, прости.
За глупости за все, за сплетни, пересуды,
За всё прощения прошу: прости.
Прости, пожалуйста, я больше так не буду...


Рецензии