Если ты одинок

Разве можно любить безответно,
Ни на что не надеяться впредь?
Чувства скрывать неприметно,
Душевную боль терпеть?

Разве можно губить в себе веру,
Добровольно ее сжигать?
Ну а что еще делать, верно,
Когда не можешь к сердцу прижать.

Если смотрит глазами зимними,
Твой любимый и самый родной
Если тянет он в бездну нитями,
Так и тянет тебя за собой.

Ухватившись руками сильными,
Ты не вырвешься. Ты в плену
Разве нельзя быть любимыми,
Когда так тяжело одному?


Рецензии