Мое роскошненькое счастье

февраль,2013г.,10:52,Егорьевск


Она прекрасна,как богиня
Красивей нету на Земле.
Стыдливо,птицей залетела
В калитку к Саше, в феврале.
С порога таяла в обьятьях,
Смущенно отводила взгляд,
Поскольку редко прилетает,
Не только я ,муж виноват.
Мое роскошненькое счастье
Стремительно на верх взошла,
С тобою я увидел, Комсос.
О боже в нем,парит душа.
Мы пролетали сквозь планеты,
О камни расшибали лбы.
Не видел никогда такое
И был бы темный ,только ты...
Ты счастья, двери мне открыла,
Была со мною ,ох как нежна.
О Боже,как же жизнь прекрасна,
Когда в любви- поет душа.
Полет был в Космосе недолгим,
Звонки прервали тот полет.
Оделась ты...ушла негромко...
Один остался,Сашка -кот...


Рецензии