Друзья разных поколений

Ведь просто так сейчас:
Мы друзья-на этом всё.
Но давно прошел тот час.
Когда говорили мы про всё.
Не знали тогда ни пола двоих,
Ни границ,обществом навязанных.
Никогда не боялись слов своих,
Даже случайно сказанных.
Мы прощались,чтобы снова увидеться,
Радуясь каждой встрече нашей.
Не боялись на друга обидеться,
Измазав свое сердце сажей.
Но время это ушло куда-то,
Мы теперь выросли совсем.
И скажу вам честно,ребята-
Скучаю я часто по нам всем.


Рецензии