что-то важное уходит. ускользает

Что-то важное уходит. Ускользает
Словно в сумраке лампада догорает.
В одночасье рухнул мир мой на глазах
С них упала пелена. И нет пути назад.
Я вас в толпе из тысячи узнаю,
Как вожак наперечет всех знает в стае.
Смысла в крике нет - слова поглотит ветер,
Я прошу лишь об одном вас - верьте...
Найду я вас и на краю Вселенной
Мою любовь нельзя назвать обыкновенной,
Всю жизнь готов носить вас на руках
Отбросьте неприязнь ко мне, сомненья, страх.
Порой мне сложно совладать с желаньем
Порой нет слов, чтоб объяснить свои терзанья.
Я невозможен, знаю, в том моя натура,
Но ваша утонченная фигура
В секунду заставляет забывать -
Не создан я любить, я создан убивать...
Уверен, что претят вам комплименты,
Признаюсь, я ублюдок! К черту сантименты,
Я совершил ошибку, я играл со смертью.
Просто прошу вас, не приказ то - верьте..


Рецензии