Неизвестный, я тебя знаю

Я знаю,неизвестный-это ты.
Читаешь  мои стихи,
Которые посвящены-тебе...
Зачем ты "маску"неизвестного надел?

Это такое слабое прикрытие,
Мои глаза ты можешь обмануть.
Забыл про душу...а она чувствует,
Когда мои стихи читаешь ты!

Я не сержусь!Я радостью наполнена!
Не забываешь,помнишь обо мне.
Судьбу не обмануть,хороший мой,
Случится с нами то,что суждено.

Ты  неизвестен  мне,как я тебе,
Обо всех не скажу...как они...
Верю я во все только хорошее,
А во что веришь ты?Напиши.


Рецензии